Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Тюнинг BMW X5

Тюнинг BMW X5

Тюнинг BMW X5

 

Именно этот автомобиль больше всего подходит для тюнинга как внутреннего так и внешнего, создавая неподражаемое выражение своего превосходства перед остальными транспортными средствами, а также его соотечественниками.
В данной статье будет рассмотрено, как из простого автомобиля BMW X5 родилось нечто необыкновенное и на первый взгляд удивительное, вложив в него не больше не меньше 50 тысяч евро. Итак приступим. В самом начале его тюнинга дизайнеры перешли к замене фар данного автомобиля, где вместо стандартных типовых фар круглой формы были установлены великолепные блоки, непосредственно состоящие из трех частей равных между собой, так называемая разделительная оптика. Я думаю многие слышали что это, и не следует более подробно говорить о ней.
Далее на BMW X5 был установлен обновленный бампер, прошедший небольшую модернизацию, куда были врезаны небольшие сеточки, а также был значительно продлен капот с продленной решеткой радиатора для того чтобы создать наибольший эффект обдува двигателя и избегания перегрева. Передние крылья автомобиля также претерпели некоторые изменения. Следующим этапом стала установка специально подготовленных колес, максимально содержащих хромирование и имеющие размер в 20 дюймов, что неплохо смотрится для BMW X5. Ну и в завершение была произведена качественная аэрография, которая завершила начатое прекрасным рисунком, которым стоит восхищаться, ведь это непременно заслуга профессиональных художников. Что касается тюнинга произведенного изнутри, то BMW X5 после него стала максимально оригинальным автомобилем. Изначально дизайнеры воплотили свою задумку и установили салон из кожи, причем используя при этом не только кожу, но и ее комбинации с применением алькантары. Но на этом тюнинг не закончился, художники решили сделать небольшой сюрприз владельцу данного автомобиля и произвели несколько приятных для восприятия рисунков на самом руле, выполняя их с особой точностью, которая только возможна в аэрографии.
Подвеска претерпела тоже небольшие перемены и была дополнена стильной неоновой подсветкой, которая выполнена в особом стиле, а также сочетается с неоновой подсветкой, которая присутствует в самом салоне автомобиля. Особое внимание непосредственно стоит обратить на аудиосистему BMW X5, которая выполнена в своеобразном стиле и к ней подключены великолепные по звучанию динамики Alpine IV A 900, передняя акустика состоит из пяти компонентов, а задняя из 7, при этом в автомобиле установлены в каждом подголовнике 7 дюймовые мониторы, передающие превосходную картинку воспроизводимых видео фильмов. Поэтому можно сказать с гордостью, что тюнинг внешних элементов автомобиля BMW X5 получился просто на высшем уровне и заслуживает оваций. Но что же касается технического тюнинга, возникает подобный вопрос у многих. Здесь профессионалы не стали ничего менять, кроме того что сделали небольшой чип – тюнинг, установив специальные валы от компании Shrick. Мощность после тюнинга немного возросла и стала составлять 326 лошадиных сил. Что касается остальных видов тюнинга автомобиля BMW X5, то их можно произвести непосредственно в процессе эксплуатации данного автомобиля, которые помогут преобразить ваш автомобиль до неузнаваемости, и сделают ее более комфортной и безопасной, что является положительными чертами любого автомобиля.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Тюнинг   Добавил admin  1-09-2017, 07:53   Просмотров: 788   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.