Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Как я свою белую приорочку тюнинговал: как это было!

Как я свою белую приорочку тюнинговал: как это было!

Как я свою белую приорочку тюнинговал: как это было!

 

Три года назад я купил очень выгодно машину «Лада Приора» белого цвета. Отмечу, что моя Приора – не плохая отечественная машина, очень быстрая, стильная и аккуратная, в общем, превзошла она все мои ожидания.

Но случилось непредвиденное: машина попала в аварию, не серьезную, но кузов был помят, что портило эстетически машину. Немного посовещавшись, было принято решение произвести ее тюнинг.

Для ремонта машины в помощь было взято множество профессионалов. В первую очередь были выпрямлены все вмятины, машина стада очень ровной. Далее принялись за покраску машины, так, крыша была окрашена в оригинальный шахматный рисунок, после чего были ликвидировали полоски на стойках. Далее были заменены обычные лампочки на галогенные, затемнены фары и боковой рисунок. Вид машины стал очень оригинальным и свежим, достойным обложек журналов. Теперь она вовсе не походила на отечественную машину, а составляла достойную конкуренцию иномаркам.

Увлекшись ремонтом, я решил улучшить технические характеристики машины: занизить свою белую ласточку, для этого на приоре, следует опустить ее стойку. Работа удалась на славу: не цепляя наши отечественные дороги, довольно плохого качества, машина стала управляться намного лучше. Двигатель автомобиля работал довольно-таки шумно, я сменил шатунно-поршневую группу на 124, и от шума не осталось и следа!

Хотелось бы заметить, что отечественные автомобили – хорошая альтернатива иномаркам, стоит лишь немного напрячь фантазию и вложить чуточку сил.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Тюнинг   Добавил gfjh  30-05-2017, 14:31   Просмотров: 169   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.