Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » A. Kahn Design вербуют Range Rover Evoque для нового стиля - Везувий

A. Kahn Design вербуют Range Rover Evoque для нового стиля - Везувий

A. Kahn Design вербуют Range Rover Evoque для нового стиля - Везувий

Afzal Kahn вернулся со своим последним получившим премию Range Rover Evoque.

Evoque следует за Range Rover Sport и Sport 300, поскольку последние получили обработку "Везувий" от A. Kahn Design. Команда Afzal Kahn дала награжденной призом модели Лэнд Ровера абсолютное преобразование с новым внешним и внутренним стилем.

Начиная с внешности, Kahn установил ярко-оранжевый комплект кузова (из пакета Везувий) с матово-серыми штрихами. В комплект входят пересмотренные бампера, дверные пороги из нержавеющей стали, боковые вентиляционные отверстия, задний диффузор, углеродная отделка задней двери и различные карбоновые детали.

Система выпуска высокого потока была добавлена на повышение с пониженной подвеской, давая Evoque более гладкий и изящный профиль, несмотря на то, что он сидит на больших 21-дюймовых Kahn RSXF колесах. Интерьер - то, где Kahn отклоняется от стандартизированной работы, так как каждая модель имеет настраиваемые опции на все, от технологий до выбора цвета. Экстерьер показанный здесь, сочетается с внутренней оранжевой и черной комбинацией, которая имеет стеганую кожу и алькантару с искусной контрастной строчкой. Черная отделка Piano и специальные коврики завершают комплект. Начальная цена на Land Rover Range Rover Evoque Vesuvius Edition (издание Везувий) от A. Kahn Design - 80,195$.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Тюнинг   Добавил gfjh  7-04-2017, 18:55   Просмотров: 132   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.