Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Полировальная система Menzerna

Полировальная система Menzerna

Компания Menzerna занимается производством паст для деревообработки и полировки кузова автомобиля при ремонте. Она была основана еще в далеком 1888 году. С тех пор много изменилось, однако продукция компании и сейчас остается лучшей в мире.
Все продукты для полировки, которые выпускает компания, имеют одну характерную отличие, это вода. Ведь именно вода позволяет использовать пасты для всех типов красок и лаков. В состав паст не входит силикон. Еще одной неотъемлемой частью успеха компании является то, что она сама выпускает абразивы. Именно это дает уверенность в конечном результате полировки. Также при полировке пастами Menzerna полностью отсутствует пыль.
Menzerna разделяет свою продукцию на 5 видов:
- Power gloss.
- Intensive polish.
- Final finish.
- Sealing wax.
- Power finish.
Все эти средства нужно применять для различных этапов полировки, ведь каждое средство содержит различные составляющие. Ассортимент этих групп является достаточно большим и сейчас составляет около 400 частей для финишного полирования.
Основными клиентами компании являются заводы, которые занимаются промышленным окраской и сегмент ОЕМ. Вся продукция компании имеет высокое качество гарантирует отличный результат при ее использовании. Качество продукции постоянно проверяется. Также компания имеет международный сертификат качества ISO 9001.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Малярные работы   Добавил admin  8-09-2012, 22:09   Просмотров: 3460   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.