Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту

CarSystem

CarSystem




Производитель шпатлевочных полиэфирных материалов, используемых для ремонта автомобилей – известная компания Vosschemie – в данной отрасли стала пионером еще в шестидесятых годах 20 столетия. Продукция марки "CARSYSTEM" сегодня очень популярна, в ее ассортименте имеется все, что необходимо для ремонта и подготовки к ремонту кузова автомобиля.
Стеклопластики. Начало их использования, к примеру, для строительства морских яхт, также ассоциируется с шестидесятыми годами прошлого столетия. Благодаря удивительным свойствам этих материалов они получили возможность широкого применения во многих областях. Это корпусы автобусов, вагонов и трамваев, элементы автомобилей, лопасти ветрогенераторов и многое другое.
Промышленные пластики. Для изготовления покрытий и литых пластмасс в качестве основы используются кремнийорганические, уретановые и эпоксидные исходные материалы. Пожелания клиентов – закон для технологических отделов и лабораторий компании, поэтому продукция компании постоянно совершенствуется.
Изделия для продажи в розницу. Выпускаемая продукция, упакованная для конечного потребителя, поставляется в специализированные торговые точки (корабельные магазины, садовые центры) и профессиональные дистрибьюторские центры. Спектр применения данной продукции и имеющийся ассортимент очень широк: краски для яхт и противокоррозионные средства, средства для защиты деревянных поверхностей и импрегнанты, защищающие от гниения стены, продукция для ремонтных работ. Для профессионального маляра и просто мастерового человека найдется все необходимое для домашних и садовых работ, ремонта яхты или автомобиля.




Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Малярные работы   Добавил admin  7-09-2012, 23:37   Просмотров: 1440   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.