Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Кузовной ремонт автомобилей "под ключ" в Калуге

Кузовной ремонт автомобилей "под ключ" в Калуге

кузовной ремонт калуга

Команда профессионалов производит восстановительные работы кузовов любой сложности автомобилей отечественных и зарубежных марок. Восстанавливается геометрия кузова, покраска, полировка или выравнивание вмятин без отделки, бронирование фонарей и фар и другие работы. Состояние кузова определяет внешний вид автомобиля. Современные технологии, оборудование позволяют сделать ремонт до полного восстановления геометрии по возможности с минимальными затратами для клиента. Итальянские стапели с точным измерительным оборудованием позволяет исправить любое повреждение качественно и в короткие сроки. Стапель передвижной с ножничным подъемником. Соединение частей кузова производится контактной сваркой, после полировки и покраски которая совершенно не заметна.

Оборудование для проведения ремонта

Все оборудование посредством которого осуществляются ремонтные работы импортного производства. Стапели передвижные производства Италии - CAR BENCH MARLIN. В процессе подготовительных работ перед покраской используется оборудование США. Это шлифовальный, полировочный материал, инфракрасные лампы, инструменты. С помощью них проводится очистка поверхности, обезжиривание, выравнивание и другие процессы. В сушильной камере установлены горелки итальянского производства и немецкие лампы освещения.

Кузовной ремонт в Калуге проводится сертифицированными специалистами. Поэтому все работы выполняются по технологии изготовителя автомобиля. Окрасочная сушильная камера работает автоматически. Поверхность автомобилей нагревается до 40 градусов. После нанесения краски - до 80 градусов. Заканчивается процесс сушкой и проветриванием до охлаждения.

Наиболее часто встречающиеся повреждения кузова: царапины, трещины, проломы и разрывы, вмятины. Обращение к профессионалам минимизирует затраты. Вмятины на бамперах из стали устраняются в большинстве случаев без покраски. Это позволяет сделать специальная оснастка. Иногда повреждения бывают большие при серьезных авариях. В этом случае требуется замена кузова или ее деталей. Дилерские скидки на отдельные детали кузова до 40%.

В случаях с повреждениями пластиковых бамперов кромки дефекта шлифуются с обеих сторон и выполняется пайка по металлической сетке или восстановление специальными материалами. Затем шпатлевка и покраска. Для деталей из любого материала автоматическая подборка цвета.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Кузовные работы   Добавил admin  22-02-2017, 12:48   Просмотров: 529   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.