Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » VRS: хот-род с двигателем Cadillac

VRS: хот-род с двигателем Cadillac

VRS: хот-род с двигателем Cadillac

Ещё одно настоящее сокровище автосалона SEMA - хот-род, стилизованный под современные модели Cadillac.

Как вы уже заметили, на выставке SEMA в Лас-Вегасе было представлено огромное количество самых различных автомобилей. При этом, некоторые из них, широко разрекламированные заранее, на поверку оказались либо обычным заурядным тюнингом, либо просто технически невыполнимым нонсенсом. Зато на стенде никому не известных крошечных компаний из богом забытых городков можно было обнаружить настоящий шедевр, при виде которого все проекты крупнейших автопроизводителей казались скучной банальщиной.

Это в полной мере относится и к этому хот-роду VRS (V Sport Rod), представленному фирмой Helios Coatings. Из не эксклюзивных деталей в нем разве что крышечка бензобака.

Фиберглассовый кузов в стиле «чем ниже, тем лучше» скрывает 6-литровый 400-сильный двигатель – Cadillac, разумеется. Крышка этого огромного моторного отсека тянется от носа до салона, после чего перетекает в центральную консоль, которая работает так же, как мобильный телефон - остаётся тёмной, когда не используется, и приветливо загорается при первом вашем прикосновении. Поэтому, не удивительно, что здесь можно обнаружить встроенный iPhone.

Спереди стоят 20- , а сзади уже 22-дюймовые диски, прикрученные к подвеске с авиационными амортизационными стойками и оснащённые 6-поршневыми суппортами.




Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Гараж   Добавил gfjh  23-12-2016, 10:00   Просмотров: 340   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.