Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Toyota Corolla, производство длиною в жизнь

Toyota Corolla, производство длиною в жизнь

Toyota Corolla, производство длиною в жизнь

В мире существует множество вещей, которые берут свое начало в давние времена, но ими пользуются до сих пор. И речь идет не о, например, танках, которые появились еще в первую мировую, но их выпускают до сих пор. Речь идет об определенной вещи, которой уже лет сорок, но ее продолжают выпускать. Например, сырок «Дружба», которому уже почти шестьдесят лет, но его продолжают выпускать. Но речь сегодня пойдет не об плавленом сырке. Пятьдесят один год назад, с конвейера компании «Тойота», вышел автомобиль, который был назван «Королла». Казалось бы, обыкновенный автомобиль, но он, по какой-то причине, стал самой продаваемой машиной от «Тойота». В чем же его успех? Давайте в этом сейчас и разберемся.

 


В чем заключается успех


Пожалуй, нужно сразу раскрыть все карты. Самый продаваемой машиной она стала потому, что выпускается до сих пор. Именно, вы можете просто сейчас пойти и купить себе «Короллу» у официального дилера https://toyota-dealer.ru/new-cars/corolla/index.json. Конечно, это будет не та самая машина, которую выпустили полвека назад. Это будет обновленная ее версия, которых, кстати, было больше десятка. На момент две тысячи тринадцатого года, было продано более сорока миллионов машин. То есть, если взять, для примера, население Японии, то каждая третья машина была бы именно «Короллой» При том, что существует эта серия очень давно, в две тысячи пятнадцатом году она все еще была самой популярной в мире машиной. При том, что продано было около миллиона. Для машины, которая была выпущена полвека назад, такие показатели довольно неплохи.


Отзывы


Отзывы на эту машину довольно смешанные. Суть в том, что новые обновления выходили довольно часто. Благодаря чему, средняя оценка на автолюбительских равняется восьми. Многие лестно отзываются об удобстве салона, который достаточно вместительные, несмотря на то, что «Королла», по сути, относится к классу компактных автомобилей. Многим понравилась новейшая реинкарнация нынешнего года. Значительно отличается от самой первой модели, которую выпустили в прошлом столетии. Но тогда был совершенно другой стандарт внешнего виды. Если раньше машины выпускались с круглыми и крупными фарами, то сейчас все, как под копирку, выпускаю машины с узкими фарам. Большинство любителей этой серии отмечают, что намного повысилось качество отделочного материала. Особенно удобный и приятный на ощупь руль.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Гараж   Добавил gfjh  11-08-2017, 22:58   Просмотров: 25   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.