Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Кроссовер Range Rover Evoque

Кроссовер Range Rover Evoque

Кроссовер Range Rover Evoque

 

Range Rover Evoque доступен на рынках в двух комплектациях: купе класса премиум с тремя дверями, эдакий маленький паркетный джип. Второй вариант побольше в размерах, обладает невероятной функциональностью и практичностью, и имеет пять дверей.
При покупке Range Rover Evoque вы можете выбрать одну из комплектаций, в основном они отличаются отделкой салона, ну как вы уже поняли, у них и стоимость разная.
Вы также ожжете при покупке варьировать интерьер и экстерьер машины, начиная от расцветки крыши и заканчивая спойлерами, свой Evoque вы можете сделать совершенно неповторимым, он будет подчёркивать вашу индивидуальность, ваша машина буквально подстроится под вас. В том числе вы можете выбрать и различные решения дизайнеров: современная и спокойная Pure, элегантная Prestige или спортивная и яркая Dynamic.
Pure - идеальный дуэт лаконичной и стильной отделки интерьера, обладающего нейтральными тонами, которые подчёркивают строгие, чистые линии салона для пассажиров с экстерьером, навевающим что-то новое, необычное. В интерьере автомобиля с лёгкостью уживаются алюминий и отделка, выполненная из мягких материалов.
Prestige - люксовый вариант отделки автомобиля, которая присуща машинам Range Rover. Экстерьер данного автомобиля включает в себя колёса, размер которых 19 дюймов, обилие кожи, а также полированного метала. В салоне всё натуральное: дерево элитных пород граничит с кожей разных оттенков, а по соседству расположился алюминий.
Dynamic - поистине мужской вид с новыми бамперами, колёсами с диаметром в 20 дюймов, эксклюзивными насадками на выхлопные трубы, а также с решёткой радиатора. Всё вместе это составляет очень агрессивный и брутальный образ. Также покупатель может приобрести вместе с машиной спойлер на крышу контрастного цвета. В этом интерьере доминируют тёмные цвета, которые сочетаются с яркими вкраплениями отделки на сиденьях.
Заказав себе одно из этих оформлений, хозяин авто также может сделать свою машину абсолютно эксклюзивной, с помощью различных дополнительных аксессуаров, которые можно приобрести отдельно. Такую свободу не предоставляет ни один производитель, кроме Range Rover.
Моторы.
Range Rover Evoque поставляется на рынки большинства стран мира с новейшими двигателями, которые очень отзывчивы и сбалансированы, более того, они оснащены турбонаддувом. В продаже присутствуют как дизельные, так и бензиновые двигатели. Их мощность варьируется от 150 лошадиных сил, до 240, их объёмы соответственно равны 2 и 2.2 литрам.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Гараж   Добавил admin  10-08-2017, 23:50   Просмотров: 224   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.