Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Toyota Auris 2013

Toyota Auris 2013

Toyota Auris 2013

 

Если глянуть на статистику продаж автомобилей, то можно сделать выводы, что Toyota Auris продается не совсем хорошо. По меньшей мере, если вспомнить ставки, которые делал на нее концерн, то видно, что они полностью прогорели.
В 2013 году стоит ожидать новую модель, правда заранее известно, что ее цена будет намного больше, а будет ли лучшим ее качество?
В новой модели полностью обновлен кузов, правда, это не говорит о том, что автомобиль в целом стал более привлекательным, отнюдь, скорее он изменился в менее позитивную сторону. Передок автомобиля также изменился, он, словно стал немного пропущенным и суженым, что изменило его внешний вид полностью. Не каждому придется по душе такой дизайн, но то, что он выполнен по всем модным и стильным правилам, так это однозначно.
Теперь перейдем к интерьеру, который также изменился полностью, кстати, в сравнении с предыдущей моделью он стал более спокойным. Единственное, что нужно отметить, так это то. Что ценителям авангарда, которой был пропитан дух интерьера предыдущего поколения, стоит позаботиться и приобрести модель, пока она еще есть в свободной продаже. Поменялось все, вплоть до подсветки, которая из ярко-желтой, стала более привычной голубой.
Цена изменилась не только из-за того, что были проведены многие изменения, как экстерьера, так и интерьера, но еще и потому, что изменились технические характеристики. Теперь автомобиль Toyota Auris 2013 будет продавать в 5 возможных комплектациях.
Базовая цена будет равна 735 тыс. рублей и в ее комплект будет входить двигатель 1,3 литра и 6-ступенчатая механическая коробка передач. Комплект «Комфорт плюс», цена которого равна уже 774 тыс. рублей будет иметь двигатель 1,6 литра и 6-ступенчатую механическую коробку передач. Комплектация «Элеганс» обойдется в 859 тыс. рублей. Максимальная цена будет на комплектацию «Престиж» - 1 миллион рублей.
В каждой комплектации будут, безусловно, свои особые качества. В базовой комплектации теперь будет климат-контроль, регулировка подпора водителя и даже помощь при старте в гору. Нельзя не отметить подлокотник между центральными сидениями, 16-дюймовые колеса и даже вход для USB. Так как базовая цена поднялась на 50 000 рублей, то можно сказать, что концерн даже сделал подарок своим поклонникам.
Кстати, технические характеристики также улучшились. Теперь время разгона до 100 км/час равно от 10 до 12,6 с., в зависимости от комплектации. На европейских рынках автомобиль Toyota Auris появится довольно-таки скоро, а вот будет ли он представлен на рынках России пока не известно, возможно, что только исключительно под заказ.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Гараж   Добавил admin  10-08-2017, 20:59   Просмотров: 177   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.