Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Интеллектуальный Ford Kuga для творческих людей

Интеллектуальный Ford Kuga для творческих людей

Интеллектуальный Ford Kuga для творческих людей

Безупречный, яркий дизайн, отличные технические показатели Ford Kuga навсегда покорили сердца российских автолюбителей и сделали кроссовер весьма популярным в России. Универсальные возможности и высокая степень безопасности выгодно отличают Ford Kuga. Этот автомобиль создан специально для людей, ценящих комфорт, творческий подход к решению различных задач и уделяющих большое внимание качественному исполнению деталей. Система безопасности Ford Kuga представлена шестью подушками безопасности сбоку и спереди, а также надувными шторами безопасности. Важным штрихом к безопасности автомобиля является особая конструкция сидений с регулируемыми уровнями подголовников, препятствующая проскальзыванию пассажиров под ремни безопасности. Кроме этого корпус автомобиля достаточно ударостойкий.
Дизайн кроссовера неповторимо сочетает в себе элементы элегантности и роскоши с оттенками спортивного стиля. Даже в статичном положении Ford Kuga создает эффект динамики за счет мощных колесных арок и выраженной боковой линии. В качестве ярких акцентов внешнего облика автомобиля можно выделить эффектный кузов на высоких колесах, сдвоенную хромированную выхлопную трубу, спортивный передний воздухозаборник, стильную защитную пластину сзади. Дизайн автомобиля выгодно отличают гармоничное сочетание округлых поверхностей и резких четких линий, а также светодиодная оптика, напоминающая драгоценности.
Цветовая гамма кузова Ford Kuga включает десять оттенков, при этом два оттенка - «Chill» и «Electric White» - были специально созданы для этого автомобиля.
Салон автомобиля также невероятно стильный, очень вместительный и комфортный. Внутри свободно располагаются пять человек. Примечательно, что передние сидения обладают всевозможными регулировками, поэтому выбрать удобное положение не составит труда. В салоне предусмотрены различных размеров отсеки для всякого рода багажа.
Нельзя не отметить удобство пользования щитком приборов, причем руль не заслоняет приборы при любой посадке. Рулевая колонка оснащена джойстиком для управления аудиосистемой.
Особо важно отметить высокое качество материалов салона. Детали отделки изготовлены из пластика, отличающегося гибкостью, мягкостью и экологичностью. Великолепные цветовые, дизайнерские решения отделки салона создают особую стилистику интерьера, которая превосходно сочетается с динамичным экстерьером.
Ford Kuga оснащен полноприводной системой высокой степени интеллектуальности, которая способна анализировать условия вождения и регулировать усилие, предающееся на колеса, обеспечивая превосходное сцепление с дорогой.
Еще одним технологическим новшеством Ford Kuga является система, контролирующая давления в шинах. Как только система обнаруживает падение давление в шине, на приборную панель сразу выводится предупреждение. Это делает поездку еще более безопасной.
Изначально комплектация Ford Kuga включала дизельный двигатель с двухлитровым рабочим объемом и мощностью 136 лошадиных сил, а также механической шестиступенчатой коробкой передач. Позднее Ford Kuga стал выпускаться с автоматической пятиступенчатой коробкой передач и бензиновым двигателем. Рабочий объем двигателя, и его мощность составили соответственно 1,6, 2,0 и 2,5 литров - 115, 145 и 220 лошадиных сил. Эксперты полагают, что у бензинового Ford Kuga в России и в будущем будет больше поклонников, чем у его дизельного предшественника. Автомобильным гурманам придутся по вкусу отточенная управляемость и мощный турбодвигатель.
Среди компактных кроссоверов Ford Kuga суждено стать безусловным лидером благодаря такой уникальной сочетаемости оригинального внешнего облика и индивидуального характера.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Гараж   Добавил gfjh  17-06-2017, 23:51   Просмотров: 36   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.