Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту

BMW 8

 

БМВ восьмой серии была представлена публике в 1989 г. Она разработана на основе шестерки. По сравнению с седьмой серией имела более широкий диапазон различных устройств для обеспечения комфорта, все существующие в то время на рынке технологические новинки и, соответственно, большую стоимость. Восьмёрка комплектовалась очень мощными двигателями по 286, 300 и 380 л.с. с механическими и автоматическими коробками передач. На них устанавливалась регулировка дорожного просвета.
В 1999 году этот автомобиль снимают с производства, из-за низкого уровня спроса. Дело в том, что в то время рынок не был готов к таким дорогим и высококачественным BMW. Но сейчас ситуация начала меняться, поэтому скоро выйдет новая восьмерка, которая должна стать настоящей бомбой. Она будет перепозиционирована под мерседессовский стиль. Дело в том, что главный принцип БМВ это ориентация на водителя, а главным принципом компании мерседес является ориентация на пассажира. Неудача предыдущих восьмёрок с этой точки зрения полностью объяснима, они выпускались ориентируясь на водителей, а в данном сегменте покупателями являются пассажиры. Обновлённая BMW 8 полностью учла ошибки предшественников. Она разрабатывается на основе седана семёрки. Комплектоваться будет V-образными двигателями объёмом 4.8 и 6.0 л., которые имеют 8 цилиндров.
В рамках новой концепции, восьмёрка будет иметь четыре двери. Она станет сильным конкурентом для многих автоювелиров VIP сегмента. Компания BMW пока воздержалась от официальных заявлений по срокам выхода на рынок, но судя по фотографиям папарацци, автомобиль уже готов.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Гараж   Добавил gfjh  11-06-2017, 00:30   Просмотров: 150   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.