Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » SUBARU XV

SUBARU XV

 

Японский авто-производитель компания Subaru выпустила на рынок новейшую разработку. Subaru (XV) с постоянным полным приводом. Хотя абсолютно новым его назвать довольно трудно, так как эта серия машин была основана на уже всем известной Subaru Impreza. Несмотря на доступность этой машины, японские инженеры вложили в неё комфорт бизнес – класса и надежность внедорожника. Модель XV воплотила в себя все самое лучшее. Каждый автолюбитель найдет общий язык с этой машиной, не зависимо от стиля управления. На долгие года это чудо инженерии заменит наилучшего друга, безвозмездно даря комфорт, тепло и уют.
Subaru XV
Данная модель нацелена на определенный сегмент рынка, где преобладающие большинство потребителей являются люди, желающие выделиться из монотонной толпы. Машина чувствует себя прекрасно не только на асфальте, но и на бездорожье. Уверенная езда по пересеченной местности обеспечивается постоянным полным приводом и системой балансировки. При активации данной системы помощи водителю, колеса автомобиля двигаются, не зависимо друг от друга.
Несмотря на то, что XV была создана на базе авто с богатой историей побед в ралли, она подверглась серьезным изменениям во внешнем виде и ходовой части. Машина была поднята над землей, для улучшения проходимости. Благодаря увеличению клиренса уменьшился риск повреждения защиты и бензобака. Во внешности были и еще некоторые коррективы: оптика, радиаторная решетка дополнительные противотуманные фары, пластиковый передний бампер.
Одним из многочисленных достоинств данного автомобиля стали литые диски семнадцатого размера.
Задняя часть машины осталась без серьезных изменений.
Что же в салоне автомобиля? Здесь было модернизировано практически всё. Владельцы оценят качество и стиль выполненных работ. Управление бортовым компьютером, аудио, контролем скорости теперь осуществляется с помощью руля. Добавлены: климат контроль, навигация, панорамный люк, системы помощи паркинга и опознавания слепых зон. Покупатель так же может выбирать материал обшивки салона. Синтетический ворс или натуральная кожа.
Производитель позаботился о любителях путешествовать. Багажник имеет объём триста десять литров. При особом желании, задние сиденья можно сложить, для большей вместительности.
При двух литровом объеме двигателя, полу расход совсем небольшой, восемь литров на сто километров пути.
Несмотря на практически полную идеальность машины, мнения экспертов разделились. Что бы решить для себя, вам необходимо сесть за штурвал этого лайнера дорог.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Гараж   Добавил gfjh  30-05-2017, 11:19   Просмотров: 73   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.