Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Обновленная Toyota Camry

Обновленная Toyota Camry

Обновленная Toyota Camry

Скоро российские дилеры смогут приобрести первую рейстайлинговую модель седана Camry. Выпуск новинки бизнес-класса будет осуществляться на заводе под Санкт-Петербургом. Внешняя элегантность дополнена установленными на автомобиль современными системами безопасности. Впервые оснащают модель Camry боковые подушки безопасности для задних сидений. Порадует потребителя система адаптивных фар и камера заднего вида.

В салоне обновленной Toyota стало гораздо тише, качественная акустическая настройка и новые системы для борьбы с жесткостью обеспечивают комфорт своему владельцу. Для пассажиров заднего ряда стал возможным подогрев сидений, для которого созданы отдельные панели управления. Стала возможной опция доступа к салону при отсутствии ключа, трех сезонный климат-контроль с наличием ионизатора воздуха, десять динамиков аудиосистемы JBL, кондиционирование салона, а также солнцезащитная штора со встроенным электроприводом. Инженеры расширили список возможностей новой Camry обогревом ветрового стекла, внедрили программы запоминания положения кресла и руля, а также предусмотрено беспроводное зарядное устройство для телефона.

Изменения не обошли и трансмиссию автомобиля. Теперь на Toyota Camry установлена 6-ти ступенчатая коробка передач, которая работает в комплексе с 2,5 и 3,5-литровым двигателем. Это существенно улучшило технические характеристики и заметно снизило расход топлива.

В целом безупречное качество производителя дополнено богатой комплектацией несмотря на довольно консервативный интерьер.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Гараж   Добавил gfjh  18-02-2017, 20:08   Просмотров: 452   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.