Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Обзор Audi Q3

Обзор Audi Q3

Обзор Audi Q3

Audi Q3 , с одной стороны, напоминает своих старших «братьев» Audi Q5 и Audi Q7. Но он всё же по своему ярок.

Прежде всего хочется отметить его интересный дизайн. Он построен на созвучии элегантных линий кузова и позитивно-свободной атмосферы салона.

Эффектное и продуманное дизайнером горизонтальное деление у Audi Q3 передней панели выразительно подчёркивает ширину салона. В такой салон, честно говоря, сложно не влюбиться.

A3: Превосходный выбор

При этом производитель Вам предлагает не один вариант, а несколько цветовых решений салона. Если Вам хочется чего-то строгого – отдайте предпочтение чёрному либо коричневому цветам, а любители элегантности отдадут предпочтение серой или бежевой гамме. Кроме того важно знать, что обивка может быть из кожи, а может быть из ткани.И здесь при выборе важно обратиться к своим тактильным ощущениям. Ведь у текстиля и кожи разная фактура, разное «настроение»

Разнятся и декоративные вставки.Любителям классики понравятся вставки из лиственницы, а почитатели хай-тек будут в восторге от металлических вставок с 3D-эффектом.

Удобство использования новой Audi

Важно и то, что салон новой Audi Q3покаряет не только своим шармом, но и удобством пользования, эргономическими параметрами. Особенно в восторге автомобилисты от сидений Audi Q3. Их ориентированность на конструктивную поддержку- в самой конструкции.

Очень радует и багажный отсек. Audi Q3 идеально подходит для путешественников или тех, кто обожает активный отдых. Здесь найдётся достаточно места и для дорожной сумки и всевозможного спортивного инвентаря. Ведь объём багажного отсека действительно впечатляет: он составляет целых 460 л. К тому же легко трансформируется заднее сидение. Если его сложить, то «нарастить» багажник можно для целых 1365 л. Кроме того у Audi Q3 есть отличный пакет приспособлений для крепления багажа.

Новая технология Audi для КПП

Отдельно хочется сказать и про коробку передач Audi Q3. Она сделана по уникальной запатентованной технологии Stronic® и имеет двойное сцепление. Это позволяет даже при сильном разгоне авто переключать передачи без всяких хлопот.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Гараж   Добавил gfjh  10-01-2017, 00:52   Просмотров: 506   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.