Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту

Audi A8

Audi A8

Audi A8 - это автомобиль нового поколения, который состоит из набора деталей из алюминия, стали, стекла, пластика и современного электронного оснащения. Фары поменяв свой дизайн, кажется еще более выразительными. Меню оснащено самыми последними электро достижениями.

Audi A8 - автомобиль представительского класса, который подкупает своей простотой и демократичностью.

Недостатком Audi A8 является то, что машина плохо оснащена для пассажиров, которые любят путешествовать на заднем сиденье. Но за рулем каждый себя чувствует уверенно и комфортно.

Audi A8 в дизайнерском смысле не перегружена ненужными деталями, которые придавали бы автомобилю громоздкость и неуклюжесть. В техническом плане Audi A8 пока уступает своим конкурентам. Автомобиль пока оснащен только усовершенствованным бензиновым и дизельным двигателями V8 4.2. После плодотворной работы инженеров двигатели стали более экономными и увеличили мощность.

Audi A8 состоит из конструкции алюминиевых профилей, которые носят название Audi Space Frame (ASF). Этот термин был введен около 20 лет назад. Конструкция состоит из 13 различных сплавов. Детали производятся с помощью вакуумного литья, штамповки и экструзией.

При помощи электромеханического редуктора может быть увеличено передаточное отношение рулевого механизма.

В 2003 году автолюбители увидели новое Audi A8. Автомобиль второго поколения отличается спортивным характером и неповторимой легкостью управления. Кузов все тот же алюминиевый, изготовлен по технологии Audi Space Frame. Отличное ходовое качество обеспечивает модернизированные двигатели и адаптивная коробка передач.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Гараж   Добавил gfjh  1-01-2017, 19:42   Просмотров: 442   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.