Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Mercedes класса E — уже без очков

Mercedes класса E — уже без очков

Mercedes класса E — уже без очков

Руководство компании Mercedes-Benz решило бесповоротно отказаться от «очкастого» стиля в дизайне своих автомобилей. Подобный стиль появился в далеком 1995 году, и вот концерн решил изменить свою политику.

Уже в моделях 2013 года стали делать передние фары обычного формата. Обновленная версия Mercedes выглядит достаточно интересно и не смешивает представительный Mercedes с китайскими или корейскими автомобилями. Ко всему прочему, новые фары у машины умные — свет от них не только способен «заглядывать» в повороты, искать на дорогах попутные или встречные автомобили, но и менять направление пучков света, чтобы не слепить водителей.

А вообще фишкой обновленной версии Е-Класса стало появление новых электронных систем. И создатели сделали еще один шаг на пути к созданию автомобиля-мечты, который способен ездить без участия водителя. Е-Класс может сам тормозить, если водитель на что-нибудь отвлекся, возвращает сам себя на полосу движения, если вдруг авто начинает неожиданно сваливаться в сторону, способен контролировать расстояние между автомобилями, сам паркуется и расшифровывает дорожные знаки.

Обновления коснулись и салона. Появилась новая панель приборов, центральная часть которой выполнена немного по-другому. Но расположение коробки передач не изменилось. Создатели прокомментировали такое решение тем, что так удобнее как для водителей, так и для пассажиров.

Главным техническим новшеством станет появление версии E 400, которая займет свое место между Е 500 и Е 350. двигатель неплохой — 6 цилиндров, объем 3,0 литра, мощность 333 лошадиных сил. Разгон машина берет уверенно, но «взрывоопасности» не происходит.

Поэтому выбирая обновленную модель Е-Класса, стоит обратить внимание на Е 350 BlueTEC с дизельным двигателем (3,0 литра, 252 лошадиных сил). Этот автомобиль очень хорошо реагирует на газ и дает прекрасную обратную связь. Шума и вибрации не ощущается, в салоне тихо, а шум мотора слышится только при сильном разгоне. Но этот автомобиль продавать в России не будут. А вот Е 400 можно в продаже ожидать.

Есть у Mercedes-Benz такая модель как Е 63 AMG. Двигатель этой машины имеет мощность 557 лошадиных сил. Кроме новых фар у этой модели обновится и салон.

Цены на автомобили Е-класса различны. Модель Е 200 стартует со стоимости 1 850 000 рублей (184 л. с., бензиновый двигатель, коробка передач «автомат», пакет «Особая серия»). Автомобилей с механической коробкой передач в России не будет. А вот Е 63 обойдется в 3 раза дороже обычных автомобилей класса Е.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Гараж   Добавил gfjh  30-12-2016, 14:11   Просмотров: 459   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.