Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » 428 лошадей вращают колеса Tesla Model S

428 лошадей вращают колеса Tesla Model S

Tesla Model S, определенно очень быстрый автомобиль, особенно учитывая его внушительный вес. Какую же мощность может выдавать реально производимый в мире электромобиль? Оказывается много. Команда Autocar испытали Model S на дино тесте, чтобы точно узнать, сколько же в нем сил.
Привязали Tesla Performance Edition Model S и начали раскручивать ролик, результат просто поразителен на колесах 428,2 лошадиные силы. Это значительно больше, чем предыдущий дино тест Model S Performance, который провели ранее в этом году команда Dragtimes, но значит ли это, что сама Model S была улучшена или различие между двумя тестами столь значительное. Если это dyno расхождения то различия огромные, примерно 15% разница между результатами.
Для тех, кто уделяет внимание, 428л.с. это на 12 лошадей больше чем у Model S на валу двигателя. Конечно у электромобиля маленькие потери в трансмиссии между валом и колесами, в отличие от типичного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания благодаря одной ступени. Тем не менее, это очень хороший результат, немного недооцененный на заводе.
С другой стороны на dyno тест корректируется на различные потери, которых у Model S нет. Также стоит отметить, что на индивидуальных дино тестах существуют различные оценки внешних факторов, как электромобиль Model S имеет очень мало факторов, которые должны подвергаться коррекции, такие как температура окружающей среды, воздуха и т.п. которые важны для двс автомобилей. Чтобы взять Model S взамен обычного автомобиля, первым делом нужно понимать, что это эффективное транспортное средство. Просто не обязательно его принимать как роскошный автомобиль.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил admin  22-11-2016, 00:35   Просмотров: 328   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.