Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Кроссоверы марки BMW

Кроссоверы марки BMW

Кроссоверы марки BMW

 

Автомобиль БМВ Х1 имеет отличные показатели качества и внешние данные, которые покажут неплохую конкуренцию даже внедорожнику. Кроссовер BMW X1 появился не так давно, и уже в 2012 году модель была в первый раз модернизирована. В автомобиле установлены трехламповые фары и ломаные контуры в фонарях заднего вида. Автомобиль БМВ Х1 кроссовер снабжен специальными шинами модели RTF, они настолько прочные, что позволяют проехать еще около 250км пути без ремонта. Сталь кузова также прочная, что сможет поглощать удар во время столкновения.

Интерьер салона БМВ имеет 5 мест. На заднем плане автомобиля установлена камера заднего вида, что помогает кроссоверу безопасно припарковаться, и рассчитывать расстояние между машинами на стоянке. Камера всегда включается автоматически, как только она делает задний ход. Базовая комплектация кроссовер BMW состоит из системы климат-контроль, которая тщательно контролирует температуру салона. Салон имеет центральную консоль, спортивный руль с функцией управления и качественную обшивку, создавая роскошный вид интерьера. Модель Х1, имеет безопасную систему защиты, с боковыми и фронтальными подушками безопасности, активными подголовниками, которые моментально реагируют на удар и смещаются вперед. Комплектация кроссовера БМВ Х1 – это 2-хлитровый дизельный двигатель на 4 цилиндра и мощностью 184лошадиные силы, почти Subaru кроссовер.

Новый BMW Х5 кроссовер стоит приличные деньги, поэтому такую технику может приобрести только настоящий счастливчик. Те, кто купят, данный автомобиль, будут наслаждаться экстерьером, интерьером и техническими возможностями модели Х5. Длина автомобиля 4688мм, ширина 1938мм, колесная база размером 2933мм. Конструкторы, увеличивая размер машины, также увеличили решетку радиатор. Данная деталь плавно переходит в стильную оптику переднего вида. Экстерьер автомобиля выглядит весьма интересно и современно.

Конструкторы, увеличивая ходовую часть кроссовер BMW X5, установили пакет Dynamic, которая активно подавляла крена машины. Чтобы водитель комфортно чувствовал себя на дороге, устанавливают пакет Comfort, который снабжен специальной задней пневмо подвеской и амортизаторами адаптивного типа. Существует комплект Professional, который включает все перечисленные пакеты, тем сам экономя средства на покупку каждого пакета по отдельности. Автомобиль снабжен бензиновым двигателем версии V8, который имеет объем 4.4литра, две турбины мощностью 450лошадиных сил. В автомобиль устанавливают также турбодизель на 3 литра, еще мощность 258 лошадиных сил, он идет с коробкой переключения передач на 8-мь ступеней, а сам автомобиль идет полноприводной системой xDrive.

БМВ Х3, имеет отличные показатели характеристики, которые по возможностям уступают только БМВХ5. автомобиль выглядит компактно, имеет двигательную систему, которая состоит из трех агрегатов. Автомобиль сочетает в себе одновременно спорт, брутальность, отличные внешние данные и внутренние характеристики. Внешне передняя часть автомобиля модели Х3, полностью похожа на модель БМВ Х5, однако фронтальная часть имеет сходство уже с моделью Х6.

Салон БМВ Х3 снабжен качественными деталями и множеством функций. Находится в таком салоне, одно удовольствие, это отличительная черта всех БМВ. Наверно ни в каком салоне автомобиля другой марки, Вы не будете чувствовать себя настолько комфортно как в БМВ. Багажное отделение БМВ габаритное, и способно вместить несколько велосипедов. Автомобиль идет с системой полного привода, поэтому кроссовер БМВ Х3 хорошо работает на дизельном агрегате с объемом 2 литра и мощностью 184 лошадиных сил, крутящий момент составляет 380Нм. Бензиновый агрегат объемом 3 литра и мощностью 306 лошадиных сил, крутящий момент при этом составляет 400Нм. Дизельный двигатель состоит и механической коробки переключения передач на 6-ть ступеней, бензиновый двигатель комплектуется с автоматической коробкой переключения передач на 8-мь ступеней.

BMW X3 показывает отличную управляемость на поворотах шоссе, а водитель получает наслаждение от поездки и полную безопасность. С системой XDrive, машина контролирует плавность своей ходы, и моментально реагирует на изменения в дороге, тем самым, подбирая оптимальный режим работы.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил andreymyr91  25-10-2016, 13:56   Просмотров: 459   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.