Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Fiat punto

Fiat punto

Итальянцы умеют удивлять своей оригинальностью, смелыми, независимыми решениями, не обращая внимания на общепринятые тенденции моды. Производители автомобилей, создают их яркими, стильными, непохожими на своих собратьев из других стран. Рассматривая каждую модель по отдельности, создаётся впечатление, все они проектируются только с одной целью, для увеселительных прогулок.
Исключение составляет, пожалуй, лишь Фиат Дукато - микроавтобус/фургон, выпускаемый с 1981 года. (Поскольку он используется в основном для перевозок в ходе организованных мероприятий, для перевозки грузов и т. п., ТО Фиат Дукато требуется проводить особенно тщательно).
Пунто был создан в 1993 году, но и в наши дни его появление на дороге вводит в изумление многих прохожих.
 

Fiat punto

 

Поколение модели 2014
Пунто или точка, за годы существования, пережил множество модификаций, которые не могли, не отразится на самом автомобиле. Внешне это небольшой хетчбэк, с пятью дверьми, семейства гольф класса.
Рассматривая модель с внешней стороны, можно охарактеризовать как компактный, стильный, отличающийся оригинальным дизайном, городской автомобиль. В ней нет навязчивых деталей, машинка выглядит просто, но в то же время элегантно. С фронтальной точки обзора, перед взором предстаёт компактная малолитражка, но стоит подойти поближе, как впечатление меняется.
Передняя часть корпуса машины представлена, полосой бампера, перекрывающего радиаторную решётку. Но больше всего поражает дизайн фар головного освещения. Они словно две капельки воды застывшие на покатом капоте.
 

Fiat punto

  

Оснащение интерьера и дизайн 
Дизайн салона, современный, приятно радующий глаз, в нём нет никакой агрессивности, но между всем прочим, в архитектуре интерьера присутствуют нотки спортивности. Плавные линии лицевой панели, гармонируют с общим стилем автомобиля, приборы управления аккуратно встроены в основную консоль. Информация, поступающая с приборов, легко читается, а с наступлением темноты, зажигается оранжевая подсветка. Рулевое колесо удобно ложится в руки водителя, обеспечивая комфортное управление малолитражкой. В дополнение ко всему, добавили механизм переключения режимов.
Салон хэтчбека довольно просторный, свободно размещающий до пяти человек. Багажник, ни такой вместительный, его объём всего 270 литров. Но этого вполне достаточно для городского малолитражного автомобиля, не рассчитанного на дальние поездки. При желании перевезти крупный груз, можно сложить диван, увеличив объём пространства.
 
Технические характеристики
Что касается технической базы, то к ней, особых претензий нет, покупателям доступна линейка из трёх силовых агрегатов объёмом 1. 4 литра, но разной мощностью, 77 л. с, 105 л. с. и 135 лошадиных сил соответственно.
Делая выводы, можно сказать, только одно, автомобиль, годится в том случае, кому приходится часами простаивать в пробках и проблемы с местом парковки.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил admin  14-11-2017, 15:25   Просмотров: 97   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.