Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Смазочные материалы Addinol для вашего двигателя

Смазочные материалы Addinol для вашего двигателя

Смазочные материалы Addinol для вашего двигателя

Владельцы транспортных средств, которые любят и ухаживают за своими машинами, знают, как важно вовремя менять моторное масло и прочие смазочные материалы.

Это связано с тем, что все элементы запчастей и рабочих механизмов в автомобиле сделаны из металла, которому для корректной работы нужна соответствующая смазка. В противном случае, детали быстро сотрутся и деформируются.

Однако, далеко не любое масло подходит любому автомобилю. Его выбирать нужно также очень тщательно. Официальный дилер Addinol в Украине [noleech]http://www.addinol-skif.com.ua/oficial-dealer-addinol.html[/noleech], который выступает лидером в профессиональной области смазочных материалов.

Выбор правильного моторного масла для вашего автомобиля может показаться сложной задачей, но лучший способ начать изучать этот вопрос, это как минимум убедиться в том, что оно сертифицировано и прошло необходимые тесты. Как правило, на этикетке есть пометки, что масло было протестировано и соответствует стандартам Американского института нефти (API).

Кроме того, есть служба обозначение 2-символьная на контейнере. Последним стандартом API службы является "SL". SL относится к группе лабораторных тестов двигателей, включая последнюю серию для контроля высокотемпературных отложений.

Ваша третья задача состоит в том, чтобы выбрать вязкость (толщину покрытия, которое создает масло на стенках), которая подходит для вашего автомобиля, то есть температур, на которых обычно работает двигатель. Это можно проверить в инструкции. Как правило, производитель автомобиля указывает рекомендуемые значения вязкости масла для двигателя. При этом стоит помнить о том, что по мере увеличения пробега эти данные изменяются.

Обозначения на ярлыках
Это метки, которые вы найдете на каждом контейнере авторитетного моторного масла. API обозначение говорит вам о том, что масло соответствует текущему рейтингу SL обслуживания (C для дизельных двигателей). Она также обеспечивает SAE (Общество автомобильных инженеров), то есть индекс вязкости, и говорит вам, что масло прошло испытание энергосберегающими технологиями. Символ со звездами слева указывает на то, что масло прошло испытания, перечисленные на SL службы.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил admin  1-07-2016, 09:59   Просмотров: 570   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.