Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Audi quattro

Audi quattro

На сегодняшний день построено более 7 000 000 моделей с технологией quattro, что делает Audi самым продаваемым в мире изготовителем премиальных автомобилей с постоянным полным приводом. 

 

Audi quattro

 

 

От компактных автомобилей до салонов до суперкаров quattro является синонимом легендарной тяги, уверенного обращения и неповторимой и эксклюзивной марки наслаждение от вождения.


Зачем применять всего лишь два колеса, когда автомобиль имеет четыре? Уникальная технология, которая развивалась со временем Quattro с вязкой-муфтой в Audi R8...


Почему задействованы только два колеса, когда автомобиль имеет четыре?

Не имеет значения, насколько могущественным является двигатель: его мощность сначала должна направляться через колесо перед тем, как добраться до дороги. Постоянная система полного привода quattro разделяет мощность привода между передним и задним колесами до оптимального эффекта. Это позволяет Audi оснащаться quattro, чтобы он делал безопасный ход с легкостью в ситуациях, когда машины с полным приводом больше не имеют прямого сцепления, например, на скользящих поверхностях или рыхлой поверхности. 


Неповторимая технология, которая развивалась в ногу со временем

На протяжении 30 лет своего существования Audi никогда не переставала исследовать новую территорию с регулярным полным приводом quattro, и не важно какие, хоть компактные модели с движком полноприводного класса или спортивный автомобиль Audi R8. Это привело к появлению большого количества инноваций вплоть до сегодняшнего дня, начиная от классического дифференциала центрального замка вручную от оригинального «Ur-quattro» до последней версии, чтобы развиваться в форме центрального дифференциала короны, установленного в определенной Audi RS от quattro GmbH.


Обзор quattro

Классика: quattro с центральным дифференциалом

Вождение как по рельсам: дополнительный спортивный дифференциал

Компактный: quattro с многодисковой муфтой

Agile: quattro с дифференциалом короны

Направление в углах: крутящий момент

Эффективный: quattro с ультра технологией

Audi R8 Coupe

Quattro с вязкой муфтой в Audi R8

 

Audi quattro

 

 

Динамические поворотные огни

Обводные участки дороги обнаруживаются на основе движения рулевого колеса, что побуждает модуль фары автоматически поворачиваться, чтобы следовать за углом поворота. Характеристики поворотного устройства можно запрограммировать с помощью системы управления динамикой динамики привода Audi. Существует также всепогодная световая функция для более широкого освещения дороги впереди и уменьшения backglare.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил admin  31-10-2017, 09:02   Просмотров: 268   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.