Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Как правильно выбрать компрессор

Как правильно выбрать компрессор

Как правильно выбрать компрессор

Стремительное развитие современных технологий позволило добиться того, что многие промышленные и производственные процессы стали проходить намного быстрее, и менее ресурсозатратно. Особую роль в этом сыграло появление промышленных компрессоров.

Воздушные компрессоры были изобретены еще более 100 лет назад и на сегодняшний день имеют очень широкий спектр применения. Среди них есть инструменты, которые используют воздух. Одной из причин их популярности в том, что воздух в качестве ресурса является безопасным, гибким, чистым и удобным. Эти машины превратились в высоконадежные единицы оборудования, которые стали практически незаменимыми в большинстве сфер, которые они обслуживают. Компрессоры могут быть самых разных типов и размеров.

Признанным мировым лидером в этом сегменте выступают компрессоры Chicago Pneumatic, заказать которые можно [noleech]на сайте[/noleech] у официального дистрибьютора ООО «Триал-Сервис».

Мощность компрессоров часто оценивается в лс (HP). Столь же просто, как это звучит, есть различные вариации HP. Некоторые производители компрессоров оценивают свои воздушные компрессоры на пике мощности, также известной как тормоза лошадиных сил. Пик лошадиных сил это максимальная мощность, которую двигатель может производить, в то время как двигатель имеет занятые стартовые обмотки. Пик HP может быть в 5-7 раз выше номинального или запуска HP. При нормальных условиях эксплуатации, стартовые обмотки занимают лишь малую долю секунды. Поэтому, использование пика мощности в качестве инструмента сравнения, может несколько вводить в заблуждение, так как при нормальных условиях эксплуатации двигатель только развивает эту мощность во время запуска. Если система привода двигателя приводит к пусковой обмотке, чтобы продолжать работать в течение длительного периода времени, то двигатель будет либо перегрет, если он имеет тепловую защиту или преждевременно выйдет из строя.

Большинство производителей двигателей оценивают свои двигатели в лошадиных силах, учтенных после того, как мотор пришел на проектные операционные обороты, и выключились стартовые обмотки. Это часто упоминается как номинальная мощность, и является истинным показателем HP двигателя, которую он может выдержать в течение длительного периода времени.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил admin  13-06-2016, 10:56   Просмотров: 517   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.