Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Французский автомобильный рынок вырос в сентябре

Французский автомобильный рынок вырос в сентябре

 

Французский автомобильный рынок вырос в сентябре
В прошедшем месяце на французском автомобильном рынке наблюдался рост реализаций впервые за длительное время.
Месяц за месяцем крупнейшие рынки Европы находились в минусе, но сейчас эту череду прервали. По крайней мере, во Франции. По информации здешней ассоциации изготовителей CCFA, в сентябре реализации новых авто в стране возросли на 3,4%, до уровня в 142211 образцов.
Французский автомобильный рынок вырос в сентябре
В числе игроков, которые сделали наибольший вклад в данный результат, стал Renault. Бренд Франции нарастил реализации на 19,3% (до 32888 машин), а его румынская «дочь» Dacia на свой счет записала 5052 потребителя, что на 11,1% более, чем в сентябре прошедшего года. Автоконцерн Fiat силой 3-х брендов (Alfa Romeo, Fiat, и Lancia) смог привлечь в салоны 5037 автолюбителей. Это не так уж и много в числовом выражении , зато на 17,2% более, чем за прошлый год. Однако самый большой прирост показал Mercedes. Реализации люксового германского бренда возросли почти на 39% и вышли на отметку в 4666 машин. Остались в минусе PSA Peugeot-Citroen, GM, Ford, Hyundai, Nissan, а также Audi.
Тем не менее, один месяц прироста не очень повлиял на картину, которая сложилась в этом году. По итогам 9-и месяцев, на рынке Франции, как и прежде, наблюдается спад на уровне 8,5%. Его количество составляет 1431509 авто. Так что специалисты CCFA придерживаются своего прошлого прогноза, в соответствии с которым до конца года реализации автомобилей во Франции уменьшатся на 8%.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил admin  1-09-2017, 07:59   Просмотров: 270   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.