Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Флирт за рулём набирает обороты

Флирт за рулём набирает обороты

Флирт за рулём набирает обороты

 

Как известно, нет худа без добра. И постоянно удлиняющиеся в пространстве и во времени автомобильные пробки всё чаще выступают в роли сводников среди разнополых участников дорожного движения. Как показывают многочисленные опросы, знакомства за рулём распространяются нынче с головокружительной скоростью. И уж с этой скоростью никакая транспортная полиция ничего поделать не может.
Например, в Германии почти три четверти немцев хотя бы раз использовали автомобиль для завязывания знакомств. Это установил тамошний институт исследования рынка «Инфаркт». А треть граждан Германии регулярно использует для этого вынужденные остановки то ли у светофоров, то ли в пробках.
Психологи объясняют этот феномен тем, что автомобиль воспринимается как своего рода защитная клетка, в которой у человека заметно снижается порог робости и застенчивости. И ему требуется совсем немного смелости, чтобы бросить заинтересованный, а то и призывный взгляд в кабину стоящего на соседней полосе автомобиля. А если в ответ последует нежелательная реакция, то нечего не стоит как ни в чём не бывало обратить свой свой взор другую сторону. Под защитой из стекла и металла всё это выглядит сущим пустяком.
Существенную роль в том, завяжется флирт или нет, играет сам автомобиль. Как показывают опросы, многие женщины в первую очередь обращают внимание на престижные авто типа дорогих внедорожников. И это неудивительно: они ассоциируются у дам с мужчинами, которые обеими ногами твёрдо стоят на земле, самодостаточны и успешны. А вот у сильного пола интерес в первую очередь вызывают женщины, сидящие в маленьких ярко окрашенных городских автомобильчиках. Они рождают у мужчин трогательные чувства.
Однако специалисты подчёркивают, что женщины подходят к выбору своего автомобиля намного прагматичней, нежели мужчины. И поэтому машина женщины зачастую говорит гораздо меньше о её владелице, чем мужское авто о своём хозяине. Кроме того, женщины, у которых в голове крепко сидит стремление создать семью, как считают психологи, охотнее реагируют на призывные взгляды владельцев автомобилей среднего класса, чем хозяев навороченных кабриолетов «Порше». Солидность и стабильность первых явно перевешивают браваду, явное выпячивание собственной успешности вторых, за которыми, как чувствуют дамы, очень часто кроются поверхностность, непостоянство и неверность.
Как ни странно, весьма высоки шансы быстро завязать отношения у мотоциклистов. И причина тому, как считают специалисты, – мотоциклетный шлем. Они не знают, чем объяснить его таинственное влияние, но факт остаётся фактом: мужчина в шлеме на мощном сверкающем лаком и хромом «железном коне» действует на очень многих женщин просто обезоруживающе.
Конечно, флирт перед светофором или в автомобильной пробке – чаще всего просто игра. Но что же делать, если вдруг между участниками этой игры проскакивает искра подлинного интереса друг к другу? Ведь без обмена хоть какими-то данными нет никаких шансов на развитие отношений. Тут наиболее реально, как показывает уже устоявшаяся практика, нацарапать на парковочной квитанции номер мобильника или адрес электронной почты и передать её в соседнее открывшееся окошко. Или же на боковом стекле написать то же самое губной помадой, если речь идёт о дамах. Многие «специалисты» пробочно-светофорного флирта уже обзавелись специальными визитными карточками, которые производят хорошее впечатление, однако не содержат в себе, кроме телефонного номера или адреса электроники, ни рабочего, ни домашнего адреса. Столь подробные координаты незнакомому человеку сходу оставлять всё-таки пока рановато...


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил admin  1-09-2017, 07:59   Просмотров: 307   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.