Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » На Лос-анджелесском автосалоне была презентована новая модель люкс-бренда

На Лос-анджелесском автосалоне была презентована новая модель люкс-бренда

На Лос-анджелесском автосалоне была презентована новая модель люкс-бренда

 

Новая стилевая концепция марки, получившая название «Art and Science» была полностью воплощена в данной модели, она представлена множеством резких элементов авто и общей массивностью кузова.
Cadillac XTS по праву претендует на звание самой технологичной модели данного концерна, авто оснащено двигателем, мощностью 300 лошадиных сил и объемом 3,6 литра, а также автоматической шестиступенчатой КПП, и полноприводной системой передвижения.
Кроме того авто оснащено новой развлекательной системой под названием CUE (Cadillac User Experience) - ее особенность в умении реагировать на голос владельца, и даже на его жесты, система оснащена 8-дюймовым ЖК дисплеем и способностью тактильной навигации, привычный для авто такого класса круиз-контроль, конечно, тоже имеется.
На уровне и система безопасности новой модели Cadillac – она способна «распознавать» опасность и предупреждать о ней водителя (это обеспечивается при помощи вибрирующей подушки в его кресле) и даже взять управление «в свои руки» если водитель не отреагирует на сигнал тревоги.
Салон как всегда роскошен: кожаная и алькантровая отделка, и другие уникальные элементы внутреннего дизайна смогут покорить изысканный вкус даже самого требовательного покупателя.
Авто по праву получило статус одной из самых ожидаемых новинок 2012 года.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил admin  11-08-2017, 18:47   Просмотров: 38   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.