Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Компания Крайслер не хочет отзывать 2.7 миллиона внедорожников

Компания Крайслер не хочет отзывать 2.7 миллиона внедорожников

Компания Крайслер не хочет отзывать 2.7 миллиона внедорожников

 

После того, как национальная администрация безопасности США потребовала отозвать 2.7 миллионов внедорожников, компания Крайслер дала отрицательный ответ, ссылаясь на решение экспертов. Специалисты Крайслера отметили, что автомобили не обладают дефектами, способными стать причиной возгорания внедорожника.
Расследование началось три года назад. Организация сразу предъявила требование, согласно которому, Grand Cherokee, выпущенные с 1994 по 2004 год, имеют дефект. Он заключается в том, что бензиновый бак выступает с задней части, что является недостаточной защитой. В момент удара повышается вероятность воспламенения топлива.
Помимо этой модели Jeep, к расследованию были привлечены Cherokee и Liberty. Под осмотр попали модели, выпущенные с 1993 по 2007 год. Администрация составила письмо, в котором требует устранить неполадку во внедорожниках. В свою очередь, Крайслер ответил, что жалоба не имеет оснований, и для нее были использованы некорректные инциденты. Компания выразила согласие сотрудничать с организацией национальной безопасности для последующего выявления и разрешения проблем.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил admin  10-08-2017, 23:47   Просмотров: 181   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.