Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту

Итог

Итог

 

Конец 2014 года оказался не просто печальным, но драматическим для всех, в том числе и для авторынка России. Ну снижались продажи, ну медленно рос курс валют, но потом произошла трагедия, сравнимая с 1998 годом. Автомобили расхватывали даже по выросшим ценам, дилеры не отдавали уже заказанные автомобили, производители просто перестали поставлять машины на отечественный рынок, остановились заводы.
Конец 2014 года
И что мы имеем на данный момент? Полбеды, что цены выросли почти на все новые автомобили, их просто нет! BMW оперативно перенаправил автомобили для России в другие страны, GM вообще отказался поставлять машины, Jaguar Land Rover ждет еще чего-то, а остальные счастливы, что со стоков «разлетаются» автомобили еще 2013 модельного года.
Начало 2015 года
Давайте постараемся предположить, что будет на нашем авторынке в конце января и начале февраля? Скорее всего, остановившиеся заводы по производству иномарок не возобновят свою работу, и в первое время количество автомобилей у дилеров будет минимальным и по высоким ценам. Что будут делать автосалоны, куда вообще нет поставок? Вероятно, им придется сократить персонал (пусть и временно) или отправить в отпуск, отдельные могут закрыться или жить за счет сервиса.
Не стоит, но нужно обязательно сказать, что все это возможно при условии стабильности на валютном рынке и экономической ситуации в России в целом.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил admin  10-08-2017, 23:33   Просмотров: 172   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.