Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Дебют следующего поколения Audi A8 должен состояться в этом году

Дебют следующего поколения Audi A8 должен состояться в этом году

 

Не так давно ингольштадтцы выпустили обновленную версию своей флагманской Audi A8 и на дорогах городов только начали появляться новенькие четырехдверки, как стало известно, что в немецкой компании ведутся работы над созданием модели следующего поколения. Даже есть информация о том, что дебютный показ нового седана для широкой публики должен состояться в 2015 году, а его массовое производство будет запущено через год в 2016 году.
На этих снимках, которые удалось добыть вездесущим фотошпионам, был зафиксирован именно этот автомобиль, правда, в кузове от текущей версии A8. Под этим кузовом находится новая платформа MLB, которую в дальнейшем собираются также использовать и для нового поколения поколения Q7. По своим габаритам следующее поколение Audi A8 будет иметь примерно те же параметры, вот только ее масса должна будет на несколько килограммов уменьшиться. Эксперты с уверенностью говорят о том, что серьезные изменения коснуться внешнего вида нового флагманского седана. Вот только узнать, насколько их предположения окажутся верными, можно будет не раньше начала тестовых испытаний прототипа с «настоящим» кузовом.
Согласно инсайдерской информации, серьезные изменения должны затронуть и техническую часть Audi A8 следующего поколения. В частности источники в компании сообщают об очень богатом выборе силовых агрегатов к новой модели. В эту линейку могут войти не только «четверки» как базовый двигатель, но и более серьезные и мощные V6, V8 и даже W12, который соответствует нормам Евро-6. Еще автомобиль будет комплектоваться гибридной силовой установкой, о которой, к сожалению, пока нет возможности сказать что-то более-менее конкретное. К примеру, на теперешней «зеленой» A8 стоит 245-сильная установка с TFSI двигателем объемом 2,0 литра. Также можно ожидать и на появление модификации e-tron на полностью электрической тяге, которая должна составить конкуренцию Tesla Model S. Заказать номерной знак на любой автомобиль можно здесь.
Кроме этого, «восьмерка» следующего поколения может получить систему автопилота. Определенные достижения в разработке этой системы немецкая компания демонстрирует уже сегодня. Осталось только дождаться информации от официальных источников и появления новинки, чтобы снять все вопросы.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил admin  23-06-2017, 21:14   Просмотров: 142   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.