Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Второе поколение сетевого электромобиля

Второе поколение сетевого электромобиля

 

На прошедшей выставке Ces 2011, которая прошла в городе Лас-Вегас, компания GM и SAIC продемонстрировали новый двухколесный сетевой электромобиль GM EN-V. EN-V, который рассчитан на два человека. Такое странное название автомобиль получил из-за того что может общаться с другими автомобилями и энергосистемами. Разработчики предполагают, что благодаря специальному устройству, которое соединяется с городской сетью, автомобиль может сам планировать наилучший маршрут, который позволит достигнуть назначенной точки значительно быстрее.
Предшественником данного электромобиля является электромобиль PUMA. Электромобиль, который был продемонстрирован в 2009 году, обладал небольшим недостатком. У него не было кузова, который мог бы защитить хозяина в случае опасности. В новой модели эту проблему решили, но это привело к тому, что электромобиль стал обладать большей массой. Теперь его масса составляет пятьсот килограмм. Из-за этого максимальный скоростной режим передвижения равен 40 километров в час, а батареи хватает всего на 50 км.
Платформа всего электромобиля основана на разработках корпорации Segway, то есть равновесие держится на 2-х колесах, благодаря системе гироскопов. Электромобиль имеет два электрических моторов. Общая мощность двигателей равна восемнадцать киловатт. Каждый двигатель отвечает за свое колесо.
Сейчас разработано три разных дизайна данного электромобиля:
Гордость
Магия
Смех
Облик электромобилей различный, так как эти три модели были созданы тремя независимыми группами дизайнеров из европейского, австралийского и калифорнийского центра.


Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил gfjh  30-05-2017, 11:28   Просмотров: 166   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.