Ремонт автомобилей своими руками. Советы, статьи и рекомендации по ремонту
» » Процедура детейлинга: ее особенности и виды

Процедура детейлинга: ее особенности и виды

 

 

Дорогие автомобили сами по себе являются предметом зависти для многих, особенно, если речь идет об ухоженных авто, которые своим шикарным видом и блеском привлекают внимание окружающих. Однако закономерным является момент, когда в результате воздействия различных природных факторов внешний вид авто существенно ухудшается, транспортное средство блекнет и теряет былую привлекательность, несмотря на постоянный уход.


 

Сегодня восстановить лоск автомобиля можно при помощи услуги детейлинга, которая подразумевает не только обслуживание поверхности авто, но и его салона. Фактически, это тщательное обследование и обработка поверхности, которая проводится с использованием специальных химических чистящих средств, направленных защитить поверхность авто. Более детально ознакомиться с последовательностью и особенностями процедуры детейлинга автомобиля можно на сайте автосалона https://dtl.expert/articles/, сотрудники которого предельно аккуратно и скрупулезно выполняют поставленные перед ними задачи. Автосалон обладает всеми современными специальными средствами по уходу за авто, при помощи которых выполняется химчистка салона, полировка пластиковых и хромированных деталей, а также качественная обработка дисков и шин.

 

По факту различаются два вида детейлинга: внутренний и наружный. Если речь идет о наружном, то здесь подразумевается очистка и полировка лакокрасочного покрытия авто, а также всех наружных деталей: дверных ручек, оптики, дисков, шин.


 

Изначально проводится очистка заданных элементов от загрязнений, которая выполняется с использованием специальной глины. При помощи данного вещества удаляются различного рода загрязнения, которые остаются после насекомых, деревьев, битума и пр.


Следующим этапом является полировка, которая подразумевает снятие верхнего слоя краски или лака, с целью удаления царапин и мелких повреждений.


 

Нанесение защитного слоя, данная процедура направлена обезопасить покрытие авто от прилипания грязи различного происхождения, от выгорания лакокрасочного покрытия под прямыми солнечными лучами, а также способствует упрощению процесса дальнейшей мойки и уборки автомобиля.

 

Что касается внутреннего детейлинга, то он подразумевает тщательную уборку салона и всех составляющих элементов: сидений, потолка, панели, внутреннего остекления и пр.



Если статья понравилась, поделитесь ссылкой в соцсетях:
Категория: Разное   Добавил Dima  20-05-2017, 17:40   Просмотров: 437   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.